GR_GERICHTE SK1 2021 17 vom 7. Dezember 2022 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2022)
mehrfacher Raub und damit im Zusammenhang stehende Delikte | StGB 137-172 Vermögen